Milky Abfüllmaschine SGF 2 150-500 auf einen Blick:


  • Abfüllen von Flüssigkeiten in Becher, Gläser, Flaschen & Kartons
  • Bis zu 600 l / 1.200 Becher pro Stunde abfüllbar
  • Individuelle Füllmenge je Düse einstellbar
  • Füllmenge zwischen 150 – 500 ml
  • Über Fußpedal regelbare Abfüllgeschwindigkeit

Milky Abfüllmaschine SGF 2 150 - 500 

Die Milky Abfüllmaschine unterstützt Landwirte fachgerecht beim Abfüllen von Flüssigkeiten. Bestens für die Direktvermarktung von Milchprodukten geeignet.

Milch, Joghurt (mit Früchten), Obstsäfte, Tomatenmark und Rahmprodukte können mit unserer Milky Abfüllmaschine schnell und einfach abgefüllt werden. Dabei können bis zu 600 Liter pro Stunde abgefüllt werden bzw. bis zu 1.200 Becher pro Stunde. Die Abfüllung kann in Gläsern, Bechern, Flaschen & Kartons erfolgen.

Die 2 Füllzylinder ermöglichen eine individuelle Einstellung zwischen 150 - 500 ml pro Füllzylinder. Es können somit unterschiedliche Mengen je Düse abgefüllt werden. Die Füllkapazität ist abhängig vom Volumen der Charge bzw. von der Dichte der abzufüllenden Flüssigkeit. Sie können die Abfüllgeschwindigkeit selbst bestimmen, entweder mittels Fußpedal oder automatischer Abfüllung. Alle Teile der Abfüllmaschine, die mit der Füllflüssigkeit in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem Edelstahl und damit extrem pflegeleicht und hygienisch leicht zu reinigen.

Im Überblick:

  • Abfüllen von Flüssigkeiten in Bechern, Gläsern, Flaschen & Kartons
  • Füllmenge zwischen 150 und 500 ml
  • Maximal 600 ml oder 1.200 Becher pro Stunde abfüllbar
  • 2 Zylinder - 2 Abfülldüsen
  • Individuell einstellbare Füllmenge pro Düse
  • Mit Fußpedal oder automatisch einstellbare Abfüllgeschwindigkeit
  • Mehrzweckgerät aus langlebigem Edelstahl
  • Pflegeleicht & hygienisch

Anwendung:

  1. Netzstecker anschließen
  2. Kompressor mit Schlauch anschließen (6 - 7 bar)
  3. Füllvolumen einstellen
  4. Behälter mit Abfüllmedium (Milch, Joghurt, Obstsaft etc.) befüllen
  5. Flasche unter die Abfülldüse geben + Fußpedal kurz drücken, um die Milky Maschine zu aktivieren.

Für die einfache Reinigung der Abfüllmaschine wird Wasser mit nicht aggressivem Putzmittel in den Container gefüllt, mittels automatischer Funktion durch die Maschine laufen gelassen und mehrmals nachgespült.

Technische Daten:

  • Abmessungen Artikel (LxBxH): 78 x 41,5 x 24,5 cm
  • Abmessungen Verpackung (LxBxH): 126 x 51 x 37 cm
  • Druck: 4 bis 6 bar ± 1%
  • Füllmengeneinstellung: 150 - 500 ml
  • Füllzylinder: 2
  • Fülltrichter: Ø 39 x 33,5 cm
  • Gewicht brutto: 60 kg
  • Gewicht netto: 52 kg
  • Material: Edelstahl
  • Max. Kapazität Fülltrichter: 25 l
  • Max. Kapazität/Stunde: 600 l/h, 1.200 Becher
  • VPE: 1 Stk/Palette
  • Abfüllgeschwindigkeit: Automatisch oder Fußpedal

Lieferumfang:

1x Milky Abfüllmaschine SGF 2 150 - 500 

Hinweis: Der benötigte Kompressor mit 300 Liter / Minute Leitung ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Herkunft: Österreich
Material: Edelstahl

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Milky Midi Pasteurisator, Käse- & Joghurtkessel FJ 30
Milky Midi Pasteurisator, Käse- und Joghurtkessel FJ 30, 230 V Wollten Sie immer schonmal pasteurisieren, Käse herstellen oder Joghurt erzeugen? Das können Sie nun einfach und kinderleicht mit dem Midi Pasterurisator von Milky. Ideal für kleine landwirtschaftliche Betriebe & den Hausgebrauch! Der Milky Midi Pasteurisator FJ 30 ist ein toller Begleiter für die Herstellung von selbstgemachtem, frischem Käse, Joghurt oder Rahmprodukte. Durch die Pasteurisation wird der Rahm zu Käse und Joghurt verarbeitet, auch für die Herstellung von Obst- & Fruchtsäften, Honigwachs oder als Kälbermilchwärmer bzw. für die Verflüssigung von Honig wird der FJ 30 sehr gerne verwendet. Der elektrische Pasteurisator mit 30 L Edelstahlkessel ist in privaten Haushalten, in kleinen professionellen Betrieben und in der Direktvermarktung ein beliebter Begleiter. Der Midi Pasteurisator wird in Österreich sorgsam entwickelt, durch ständige Qualitätskontrollen wird eine bemerkenswert hohe Verarbeitungsqualität gewährleistet. Der Außenkessel des Käse- & Joghurtkessels besteht aus einem Stück und besitzt eine spezielle Innenisolierung. Die besonders dünnen Wände und eine elektronische Heizungskontrolle sorgen mit dem neuen LE-Effekt (Low Energy Effekt) für eine enorme Energie- und Heizkostenersparnis. Durch die praktische, elektronische Steuerung ist es möglich die Wassertemperatur (bis max. 100 °C - je nach gewünschtem Endprodukt) und die gewünschte Pasteurisations- bzw. Produktionszeit einzustellen. Das 2,5 kW Heizelement erhitzt die Milch auf max 90 °C, somit werden alle Bakterien abgetötet. Die auf der Elektronik eingestellte Temperatur zeigt die Wassertemperatur, nicht die Mediumtemperatur an. Die Temperatur des Mediums kontrollieren Sie bitte mit einem zusätzlichen Thermometer. Überblick: Käse, Joghurt, Fruchtsäfte & Milchprodukte selber herstellen Ideal auch als Kälbermilchwärmer, zur Wiederverflüssigung von Honig, Herstellung von Honigwachs usw. Mehrzweckkessel 30 L für den professionellen Einsatz & Hausgebrauch Elektronische Steuerung Individuelle Zeit- & Wassertemperatureinstellung Temperatur einstellbar zwischen 4 °C und 100 °C Medium-Temperatur bis zu 90 °C RESET-Knopf für einfachen Neustart Polyurethan-Form Isolierung Dank LE-Effekt enorme Energie- & Heizkostenersparnis Pflegeleichte Reinigung & hygienisch Österreichisches Qualitätsprodukt Anleitung für die Käseherstellung: Käse entsteht, wenn die Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile von der Molke trennen. Es gibt verschiedene Käsesorten, aber die Herstellung aller Käsearten ist sehr ähnlich: Vorbereitung: Die Milch wird, ausgenommen bei der Rohmilchkäse-Herstellung, pasteurisiert. Der gewünschte Fettgehalt wird durch das Hinzufügen oder Abtrennen von Rahm bestimmt. Dicklegen der Milch: Lab oder Milchsäurebakterien (Starterkulturen) werden der Milch hinzugefügt oder beides wird kombiniert, um die Milch zum Gerinnen zu bringen. Die sog. "Dickete" oder "Gallerte" entsteht. Bruchbearbeitung: Sobald die Gallerte die richtige Festigkeit erreicht hat, wird sie mit einer Käseharfe zerteilt. Je feiner der Käsebruch, desto mehr Molke setzt sich ab und desto härter wird schlussendlich der fertige Käse. Damit noch mehr Molke austritt, wird manchmal der Käsebruch zum Schluss noch vorsichtig erhitzt. Formen: Wenn die gewünschte Konsistenz für die entsprechende Käsesorte erreicht ist, wird der Käse in die sortentypischen Käseformen gefüllt. Durch Pressen und Abtropfen wird vom Käsebruch die restliche Molke getrennt. Solebad: Durch ein Solebad wird dem Käse an den Außenwänden weiteres Wasser entzogen, dadurch wir die Rindenbildung gefördert, der Geschmack intensiviert sich und der Käse konserviert auf natürliche Weise. Viele feste Käsesorten erhalten zusätzlich eine Schutzschicht aus Käsewachs. Durch die Reifung entwickelt sich das sortentypische Aroma - Frischkäse muss nicht reifen. Die Art der Reifung hängt von der Käsesorte ab. Je nach Sorte wird der Käse z.B. auch gewendet, gebürstet, in Kräutern gewälzt oder mit Edelschimmel behandelt. Lagerung: Die ideale, gleichbleibende Temperatur und eine hohe Luftfeuchtigkeit sind wichtig für die Käselagerung. Zu kühle oder zu warme Lagerung und Licht können der Qualität und dem Geschmack schaden. Technische Daten: Abmessungen (LxBxH): 40 x 40 x 50 cm Spannung: 230 V Kühlung: Manuell Mixer: Nein LE-Effekt: Ja Heizung: Elektrisch Max. Mediumtemperatur: 90 °C Temperatureinstellung: 4 - 100 °C Zeiteinstellung: 1 - 999 Min. Min./Max. Füllmenge: 5 l / 29 l Max. Kapazität: 15 l Heizleistung: 2,5 kW Material: Edelstahl Gewicht netto: 7 kg Lieferumfang: 1x Milky Midi Pasteurisator, Käse- und Joghurtkessel FJ 30, elektrisch

€ 990,65* € 1.199,00*
Stk.
Milky Pasteurisator, Käse- & Joghurtkessel FJ 50 PF
Pasteurisieren, Käse machen und Joghurt erzeugen ist mit dem FJ 50 PF einfach & kinderleicht. Die neue Generation der Mehrzweckkessel ist in Kombination mit dem einzigartigen Low Energy-Effekt ein kostensparendes, ökonomisches System. Frische Milch- & Rahmprodukte selber erzeugen mit dem Milky Mehrzweckkessel FJ 50 PF. Der professionelle Käse-, Joghurt- & Mehrzweckkessel ist ideal für die professionelle Direktvermarktung hochwertiger, selbst erzeugter Milchprodukte. Der Pasteurisator eignet sich nicht nur für die Milchbehandlung wie beispielsweise Pasteurisation, Käseproduktion oder Joghurterzeugung, sondern auch als Kälbermilcherwärmer, zur Herstellung von Obst oder Fruchtsäften, Honigwachs und zur Wiederverflüssigung von Honig. Das Besondere dieses dreiwandigen Edelstahlkessels mit 50 Litern Füllmenge liegt in der speziellen Bauweise: Der Außenkessel ist aus einem Stück gefertigt, das vermeidet Probleme, die durch Schweißnähte entstehen können. Die Isolationskammer hat 2,5 mm Wandstärke, bietet dadurch beste Isolierwerte und verhindert ein Erwärmen der Außenwand und damit verbundene Energieverluste. Die dünne 1,2 mm Wand zwischen zweiter und dritter Kammer ermöglicht einen sehr guten Wärmetransfer der Temperatur des Heizwassers zum Medium und erspart somit hohe Energie- und Heizkosten (Low Energy-Effekt). Zur optimalen Erhitzung sind nur rund 20 Liter Wasser notwendig. Die spezielle, elektronische Heizungskontrolle sorgt dafür, dass die Heizwassertemperatur nur max. 15 °C höher ist als die Mediumtemperatur. Aus diesem Grund beträgt die Abweichung zwischen Display und Mediumtemperatur max. +/- 1 °C, das spart ebenfalls die Energie- und Heizkosten. Mit der elektronischen Steuerung können Sie bis zu 4 verschiedene Programme auswählen. Die Temperatureinstellung gibt die Möglichkeit bis zu 4 Temperaturen von 5 °C bis 94 °C einzustellen, bis zu 4 Zykluszeiten können auf 999 Minuten programmiert werden. Es besteht auch die Möglichkeit mehrere, hintereinander folgende Produktionsprozesse vorzuprogrammieren und zu automatisieren, somit ist keine Anwesenheit erforderlich. Ein manueller Eingriff ist trotzdem jederzeit möglich. Funktionsweise: Der Kessel erhitzt sich so lange, bis die Temperaturkontrolle die gewünschte Temperatur erreicht, diese wird dann bis zum Ende der Zykluszeit gehalten. Beendet wird der Prozess selbstständig mit einer automatischen Abschaltung. Durch die automatische Kühlung durch Wasseraustausch wird das Medium auf die gewünschte Temperatur gekühlt und der bereits vorprogrammierte nächste Schritt der Verarbeitung wird automatisch gestartet. Das Rührwerk für den Mixer arbeitet mit ca. 104 Upm und kann jederzeit ein- oder ausgeschalten werden. Am Ende des Produktionsprozesses wird das flüssige Produkt über den großen DN 50 Auslass abgelassen. Überblick: Für die professionelle Pasteurisation, Käse- & Joghurtproduktion Dreiwandiger 50 Liter Multifunktionskessel Beste Isolationseigenschaften sparen Energie- & Heizkosten Extrem guter Wärmetransfer von Heizwasser zu Medium Leichte Bedienung über Steuerelement oder MILKY APP Einstellen von 4 Zyklen (Temperatur und Zeit) 4 Programmsicherungen an der Steuerung Automatische Kühlung Automatisches Rührwerk aus Edelstahl Notausschalter Entspricht allen Hygienestandards (HACCP) Untergestell 319 mm hoch für bessere Handhabung Untergestell mit stabilen Standfüßen (ohne Rollen) Kessel, Auslass und Untergestell aus langlebigem Edelstahl Technische Daten: Abmessungen Artikel (LxBxH): 76 x 76 x 78 cm Abmessungen Verpackung (LxBxH): 81 x 72 x 87 cm Spannung: 400 V Kühlung: Automatisch Mixer: Ja (inkl. Geschwindigkeitsregler) Max. Geschwindigkeit: 104 U/Min. LE-Effekt: Ja Heizung: Elektrisch Max. Mediumtemperatur: 94 °C Temperatureinstellung: 5 - 94 °C Zeiteinstellung: 1 - 999 Min. Min./Max. Füllmenge: 25 l / 45 l Max. Kapazität: 50 l Heizleistung: 4 kW Material: Edelstahl Gewicht netto: 31 kg Lieferumfang: 1x Milky Pasteurisator, Käse- und Joghurtkessel FJ 50 PF, 400 V

€ 6.489,95*
Stk.
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Milky Pasteurisator, Käse- & Joghurtkessel FJ 100 PF
Milky Pasteurisator, Käse- und Joghurtkessel FJ 100 PF, 400 V Egal ob in Restaurants, auf Almhütten, Hotels oder für Direktvermarkter, der FJ 100 PF Pasteurisator für die Käse- & Joghurtproduktion überzeugt durch einfache Bedienung und außergewöhnliche Qualität! Frische Milch- & Rahmprodukte erzeugen mit dem Milky Mehrzweckkessel FJ 100 PF. Der hochwertige Käse-, Joghurt- & Mehrzweckkessel ist mit seinen 100 L Kapazität perfekt für die professionelle Direktvermarktung hochwertiger, selbst hergestellter Milchprodukte. Der Pasteurisator eignet sich nicht nur für die Milchbehandlung wie beispielsweise Pasteurisation, Käseproduktion oder Joghurterzeugung, sondern auch als Kälbermilcherwärmer, zur Herstellung von Obst oder Fruchtsäften, Honigwachs und zur Wiederverflüssigung von Honig. Das Besondere dieses dreiwandigen Edelstahlkessels mit 90 Litern Füllmenge liegt in der speziellen Bauweise: Der Außenkessel ist aus einem Stück gefertigt, das vermeidet Probleme, die durch Schweißnähte entstehen können. Die Isolationskammer hat 2,5 mm Wandstärke, bietet dadurch beste Isolierwerte und verhindert ein Erwärmen der Außenwand und damit verbundene Energieverluste. Die dünne 1,2 mm Wand zwischen zweiter und dritter Kammer ermöglicht einen sehr guten Wärmetransfer der Temperatur des Heizwassers zum Medium und erspart somit hohe Energie- und Heizkosten (Low Energy-Effekt). Die spezielle, elektronische Heizungskontrolle sorgt dafür, dass die Heizwassertemperatur nur max. 15 °C höher ist als die Mediumtemperatur. Aus diesem Grund beträgt die Abweichung zwischen Display und Mediumtemperatur max. +/- 1 °C, das spart ebenfalls die Energie- und Heizkosten. Sehr hilfreich ist der Wasserstands-Kontrollsensor, der am Display den Hinweis "Bitte Wasser Nachfüllen" anzeigt, wenn der Kessel zu wenig Heizwasser hat (z.B: durch entwichenen Wasserdampf). Wenn das Gerät eine bestehende Verbindung zur Wasserleitung hat, wird durch das Drücken der „RESET“ Taste automatisch Heizwasser nachgefüllt. Bei mehrmaligem Wasserverlust erfolgt ein automatischer STOP zur Kontrolle der Ursache. Mit der elektronischen Steuerung können Sie bis zu 4 verschiedene Programme auswählen. Die Temperatureinstellung gibt die Möglichkeit bis zu 4 Temperaturen von 5 °C bis 94 °C einzustellen, bis zu 4 Zykluszeiten können auf 999 Minuten programmiert werden. Es besteht auch die Möglichkeit mehrere, hintereinander folgende Produktionsprozesse vorzuprogrammieren und zu automatisieren, somit ist keine Anwesenheit erforderlich. Ein manueller Eingriff ist trotzdem jederzeit möglich. Funktionsweise: Der Kessel erhitzt sich so lange, bis die Temperaturkontrolle die gewünschte Temperatur erreicht, diese wird dann bis zum Ende der Zykluszeit gehalten. Beendet wird der Prozess selbstständig mit einer automatischen Abschaltung. Durch die automatische Kühlung durch Wasseraustausch wird das Medium auf die gewünschte Temperatur gekühlt und der bereits vorprogrammierte nächste Schritt der Verarbeitung wird automatisch gestartet. Das Rührwerk für den Mixer arbeitet mit ca. 104 Upm und kann jederzeit ein- oder ausgeschalten werden. Am Ende des Produktionsprozesses wird das flüssige Produkt über den großen DN 50 Auslass abgelassen. Im Überblick: Für die professionelle Pasteurisation, Käse- & Joghurtproduktion Dreiwandiger 100 Liter Multifunktionskessel Beste Isolationseigenschaften sparen Energie- & Heizkosten Extrem guter Wärmetransfer von Heizwasser zu Medium Leichte Bedienung über Steuerelement oder MILKY APP Einstellen von 4 Zyklen (Temperatur und Zeit) 4 Programmsicherungen an der Steuerung Automatische Kühlung Automatisches Rührwerk aus Edelstahl Notausschalter Entspricht allen Hygienestandards (HACCP) Kessel, Auslass und Untergestell aus langlebigem Edelstahl Technische Daten: Abmessungen Artikel (LxBxH): 85 x 85 x 145 cm Abmessungen Verpackung (LxBxH): 91 x 70 x 157 cm Spannung: 400 V Kühlung: Automatisch Mixer: Ja Max. Geschwindigkeit: 104 U/Min. LE-Effekt: Ja Heizung: Elektrisch Max. Mediumtemperatur: 94 °C Temperatureinstellung: 5 - 94 °C Zeiteinstellung: 1 - 999 Min. Min./Max. Füllmenge: 45 l / 90 l Max. Kapazität: 100 l Heizleistung: 6 kW Material: Edelstahl Gewicht netto: 48 kg Lieferumfang: 1x Milky Pasteurisator, Käse- & Joghurtkessel FJ 100 PF, 400 V

€ 8.599,00* € 9.695,00*
Stk.